Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Übrige Zutaten zufügen, 1 Min. 30 Sek. | Teigstufe vermischen.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin bei mittlerer Hitze braten. Abkühlen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Braten |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht und ausgedrückt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |