Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl mit 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig erneut mit den Händen durchkneten und dabei die Rosinen und Zimt in den Teig einarbeiten.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch zzgl. etwas zum Bestreichen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker zzgl. etwas zum Bestreuen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |