Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
330 g Wein zufügen und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Inzwischen Stärke, Zitronensaft, Kirschwasser und 20 g Wein in einer ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Le Gruyère AOP, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vacherin Fribourgeois AOP, in Stücken |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke, leicht gehäuft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |