Rhabarber und Himbeeren in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zucker, Vanillezucker sowie Zitronensaft zufügen und alles 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Dann auf 80 °C abkühlen lassen
Eier zugeben und 5 Sek | Stufe 6 einrühren. Danach alles ohne Messbecher 20 Min. | 90 °C | Stufe 2 einkochen lassen. 15 Sek. | Stufe 8 pürieren, in sterile Gläser füllen und abkühlen lassen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |