Der cremigste Orangen-Curd
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der cre­migs­te Oran­gen-Curd

  • 15 Min.
  • 3 Gläser à 200 ml
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Den Messbecher entnehmen
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten zugeben, den Messbecher entnehmen und 14 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orangen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

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