Die Brunnenkresse mit der Milch, 1/4 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf einwiegen und den Garkorb einhängen. Die Kartoffeln hineingeben, mit 1/4 TL Salz bestreuen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze...
Blätter von 400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brunnenkresse |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |