Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit Öl fetten.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5...
etwas Öl zum Fetten | |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilieblättchen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca.30x20 cm) |