Die Hälfte der Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl, Tomatenmark, Hackfleisch, Paprikapulver, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben, ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C| Stufe 2 erwärmen. 250 g Mehl, Ei, ½ TL Salz und den Oregano zugeben, 2 Min. | Teigmodus verkneten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |