Für die Mini-Hot-Dog-Buns Milch, Hefe und Zucker 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 im Mixtopf erwärmen. Mehl, Öl und Salz zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigstufe zu einem homogenen Teig verkneten. In eine Schüssel füllen und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Nach dem Ende der Ruhezeit den Back-ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 14 Stücke teilen. Diese in die typische längliche Hot...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |