Die Heidelbeeren mit Saft, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Die Zutaten ohne Messbecher 15 Min. | 98 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Varoma® ohne Deckel als Überkochschutz aufsetzen.
Masse durch ein feines Sieb geben, die Heidelbeeren gut ausdrücken. Den Saft auffangen und zurück in den Mixtopf füllen. Den Sirup ohne Messbecher 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen, dabei erneut...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote-Trauben-Saft |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosnuss-Rum (z. B. Malibu) |