Wasser mit Mohn in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Zucker, Honig, Zitronenschale, Zimt, Sultaninen, Vanillezucker sowie Rum unterrühren und die Füllung 30 Min. auskühlen lassen.
Den Hefeteig dünn ausrollen und mit einem Glas oder Messbecher Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen. Auf jeden Kreis etwas von der Mohnfüllung geben und den Teig gut verschließen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fein gemahlener Mohn |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | abgeriebene Zitronenschale |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |