Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Olivenöl ausstreichen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
Knoblauch und die Hälfte vom Thymian im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben, 15 Sek. |...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets mit Haut (à ca. 180 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehen |