Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Karotten in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Aus dem Teig mit feuchten Händen 8 Brötchen formen und auf das Blech legen. Im Ofen etwa 30 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |