Porree in den Varoma® geben, unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen.
Hackfleisch zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | | Stufe 1 dünsten.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, weiße und hellgrüne Teile, längs halbiert und in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinehackfleisch, grob zerzupft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochend heißes Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |