Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Den Speck mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Karotten, Kartoffeln, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 weitergaren.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, in Würfeln |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in 1 cm großen Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | getrockneter Thymian |