Für das Hackfleisch das Hähnchenbrustfilet in Gefrierbeutel füllen und für etwa 1 Std. anfrieren lassen. Inzwischen das Weißbrot in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen.
Das angefrorene Fleisch in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Semmelbrösel, Milch, Ei, Senf, 1 TL Salz, ½ TL...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Salz |