Cashewkerne und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Wasser in den Mixtopf füllen, Gewürzpaste zugeben. Grünkohl im Varoma® verteilen, mit dem Deckel verschließen und aufsetzen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen und den Mixtopf leeren, dabei die Brühe auffangen. Grünkohl in den Mixtopf füllen, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Olivenöl und Cashew-Parmesan-Mischung, bis auf etwas zum Garnieren,...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1 1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, (TK) |
Salz |