Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Im Garkorb den Grünkern einwiegen und unter fließendem Wasser abbrausen. 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dann für weitere 25 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 quellen lassen. Garkorb herausnehmen und Grünkern abkühlen lassen.
Inzwischen Paprika und Zucchini im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Zwiebel 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel füllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkern |
je 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe und rote Paprikaschote, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |