Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Sahne, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und die Gnocchi darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen.
Den Varoma® geschlossen absetzen und beiseitestellen. Gorgonzola in den Mixtopf geben und die Soße 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 vermengen. Getrocknete Tomaten mit Spinat zufügen und vorsichtig mit dem...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Gnocchi (Kühlregal) |
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |