Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig in die Kastenform geben, glatt streichen und in den kalten Ofen geben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze stellen und das Kastenbrot ca. 1 Std. backen. Anschließend aus dem Ofen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Mehlmischung |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (28 cm Länge) |