Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig in die Kastenform geben, glatt streichen und in den kalten Ofen geben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze stellen und das Kastenbrot ca. 1 Std. backen. Anschließend aus dem Ofen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Mehlmischung |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |