Den Sauerteig-Ansatz mit 50 g Wasser und 50 g Weizenmehl verrühren und abgedeckt ca. 12 Std. ruhen lassen.
Restliches Wasser, Mehl, Salz sowie 1 EL Blüten zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abedecken und 45 Min. bei...
85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | aktiver Sauerteig |
335{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | essbare getrocknete Blüten |