75 g Mandelkerne und 75 g Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 mahlen. In ein großes sauberes Glas erst Mehl und Backpulver, danach die gemahlenen Nüsse, dann Zucker und Kakaopulver, Salz und Lebkuchengewürz schichten. Besonders schön sieht es aus, wenn die einzelnen Schichten sorgfältig und akurat eingefüllt werden.
Restliche Mandel- und Haselnusskerne sowie die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und...
115{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
115{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |