Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Std. kalt stellen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 6–8 mm dick ausrollen, auf das Blech legen. Etwa 20 Min. backen, auskühlen lassen...
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
FÜR DIE RIEGEL | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marshmallows, geviertelt |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoschips |
AUSSERDEM | |
---|---|
rechteckige Form ( ca. 15 x 25 cm) |