Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Auf die Bleche verteilen. Restlichen Grünkohl mit Spinat in den Mixtopf geben, ebenfalls 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und auf den Blechen verteilen. Brokkoli 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit auf die Bleche geben. Das Gemüse 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
Brokkoli, Grünkohl, Spinat, Erbsen sowie Spirulina in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. In ein Schraubglas füllen und fest verschließen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in dünnen Scheiben |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete grüne Erbsen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Spirulinapulver |