80 g Zucker und die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben.
Mehl, 180 g Butter, Lebkuchengewürz, Ei und 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4,5 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig...
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelnkerne, blanchiert |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
280{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lebkuchengewürz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |