Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen.
Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und ebenfalls umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dünne Porreestangen, in breiten Stücken, (2 cm) |