Die Lammrückenfilets 20 Min. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Oregano, Bohnenkraut, Sesam, Meersalz, Pfeffer und Sumach in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Reis zugeben, 2 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 mischen und in den Garkorb füllen. Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lammrückenfilet, in 4 gleich großen Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknetes Bohnenkraut |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesamkörner |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |