Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln mit Zucchini zufügen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Kräuter, Pfeffer, Chili und Spinat hinzugeben und 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |