Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Das Suppengrün, bis auf die Petersilie, Schalotten sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Wasser, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Messbecher einsetzen und die Suppe 45 Sek. | Stufe 6-9 aufsteigend pürieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |