Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Weißkohl und Karotten in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Auf Schüsseln verteilen, mit...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |