Für die Marinade Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. 2 Knoblauchzehen sowie 1 Zwiebel dazugeben und 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Öl, Essig, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Die Marinade in eine Schüssel geben, Lorbeerblätter und Lammkoteletts zugeben, alles gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf grob spülen.
In der Zwischenzeit Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb geben und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorkochen.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. ziehen lassen. Anschließend die Koteletts, Kartoffeln, Zwiebelhälften und übrige Knoblauchzehen auf dem heißen Grill je Seite etwa 5 Min. grillen.
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
Salz | |
0.25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lammkoteletts |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rotschalige Kartoffeln, halbiert |