Brötchen in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zerkleinertes Brötchen, Ricotta und Eigelb sowie 1 TL und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 8 Sek. | Stufe 3 vermengen.
In jedes Hähnchenbrustfilet eine tiefe Tasche einschneiden. Von innen und außen jeweils mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Ricotta-Masse in die Taschen füllen. Anschließend die Öffnungen der...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz |