Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
1200 g Wasser und 2 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und den Reis einwiegen, 40 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Garkorb mithilfe des Spatel aus dem Mixtopf heben und den Reis in...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, (45 % F. i. Tr.), in Stücken |
1700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornreis |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |