Paella mit Chorizo und Mais
Foto: © StockFood / Profimedia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pael­la mit Cho­ri­zo und Mais

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 10 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen und beiseitestellen.

2

Garkorb in den Mixtopf einsetzen und den Reis einwiegen. Wasser, 1 TL Öl sowie 1 TL Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren. Bohnen im Varoma® verteilen, diesen geschlossen aufsetzen und...

Zutaten

Für 44 Personen
1010 gPetersilienblättchen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
300300 gPaella Reis, (alternativ Langkornreis)
12001200 gWasser
33 TLOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen