Radieschen mit 1 Zwiebel in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Quark, 10 g Olivenöl, Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, Milch, Zucker, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Die weitere Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliches Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten....
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |