1000 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Linsen in den Gareinsatz füllen und unter laufendem Wasser gut waschen. Gareinsatz einhängen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit den Mangold putzen, waschen und den Strunk abschneiden. Den Mangold in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Min. blanchieren, danach abschrecken und abtropfen lassen.
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Linsen |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Mangoldblätter |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |