Gefüllte Paprika mit Bulgur und Halloumi
Foto: BSH/Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Pa­pri­ka mit Bul­gur und Hal­lou­mi

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Thymianblättchen
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
Topf
Vermengen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Thymianblättchen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Oliven zufügen und 3 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mit Halloumi und Tomaten in einer Schüssel vermengen. Den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gThymianblättchen
5050 gschwarze Oliven, entsteint
250250 gHalloumi, in Würfeln
33Tomaten, in Würfeln
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen