Eine Knoblauchzehe schälen in den geben, 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Thymian und 3 EL Olivenöl mit dem Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln waschen und ungeschält je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprikaschoten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln auf...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | neue Kartoffeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote |