Putenfleisch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mit dem restlichen Putenfleisch genauso verfahren. Schalotte und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Brötchen, Eier, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
Entweder in einer Pfanne von allen Seiten anbraten oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 25 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenfleisch, in Würfeln angefroren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |