Ingwer und Chilischote in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Kokosblütenzucker, Limettensaft und Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 erhitzen und umfüllen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Garnelen einwiegen, Varoma® verschließen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen Zuckerschoten auf dem Varoma® verteilen und mit ½...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, geschält |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosblütenzucker |
Saft von 1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limetten |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |