Ingwer und Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Kokosblütenzucker und Chiliflocken zugeben und 30 Sek. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 schmelzen lassen.
Orangensaft zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 120°C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 kochen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf ausspülen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in Scheiben |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, 2 EL zum Braten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosblütenzucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |