Eine Schale auf den Deckel des Mixtopf stellen, Sonnenblumenöl einwiegen und zur Seite stellen. Eigelbe, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 einstellen, dabei das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopf geben.
Limettensaft und -abrieb zugeben, 5 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft und 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Abrieb von 1 unbehandelten Limette |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Garnelen, mit Schale |
Außerdem | |
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15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspießchen |