Knoblauchzehen und 3 Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [Im TM31 Varoma® ] | Stufe 2 dünsten.
Die passierten Tomaten, Weißwein, Salz, Thymian, Sambuca und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln in Stücken, 1 davon in Ringe geschnitten zum Garnieren |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
Salz |
Für die Croutons | |
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Ciabatta | |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver edelsüß |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |