Die Chilischote, 1 Knoblauchzehe sowie den Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Olivenöl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie den Mozzarella zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.
Die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |