Nudeln mit Tomatensugo und mariniertem Mozzarella
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nu­deln mit To­ma­ten­su­go und ma­ri­nier­tem Moz­za­rel­la

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Chilischote, halbiert und entkernt","verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. halbiert und entkernt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Mini-Mozzarella, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Mini-Mozzarella. halbiert"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Chilischote, 1 Knoblauchzehe sowie den Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Olivenöl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie den Mozzarella zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.

2

Die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen