Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |