Knoblauch mit Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugießen und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe dünsten.
Das Wasser mit 3 Prisen Salz einfüllen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann die Spaghettini zugeben und 2–3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Die Garnelen mit dem Pfeffer...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
480{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghettini |