Den Rucola mit dem Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Knoblauchzehen mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser, Tomaten, Thunfisch, Crème fraîche, getrocknete Kräuter, Salz, Pfeffer und Penne hinzufügen. Alles nach Zeit nach Packungsangabe der Nudeln einstellen und 100 °C | Linkslauf |Sanftrührstufe...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |