Knoblauchzehen, Petersilie sowie Chilis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 75 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Für die Spaghetti Zeit nach Packungsangabe plus 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | getrocknete Chilischoten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |