Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann umfüllen und auskühlen lassen. Währenddessen das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Nudeln in den Garkorb einwiegen und die Erbsen im Varoma® sowie die Bohnen auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles nach der Zeitangabe auf der Nudelpackung Varoma® | Stufe 2 garen. Abgießen, das Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. Den Mixtopf leeren. Nudeln und Bohnen warm stellen.
Basilikum, Knoblauch, Erbsen, Mandeln sowie Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 50 g Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. ...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
500 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gepalte Erbsen |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |