Petersilie vom Suppengrün in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Rest vom Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Hähnchen, Wasser und Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 mit Spritzschutz garen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |